注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京東方先鋒劇場隨時歡迎您的各種"打擾"

"打擾"地阯為:北京市東城區東單三條8-2號『東方先鋒劇場』

 
 
 

日志

 
 

大型励志儿童剧《彩虹猪,向前冲》转战大剧场  

2008-11-28 18:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大型励志儿童剧《彩虹猪,向前冲》转战大剧场 - dongfangxianfeng - dongfangxianfeng的博客

  演出时间:2009年1月1日、2日、3日 上午10:30分
   演出地点:解放军歌剧院(北二环积水潭桥东南角)
  订票电话:65276911/65597364/84476495/51396288
适合年龄:3-12岁


       今年一直在东方先锋小剧场演出火爆的大型励志儿童剧《彩虹猪,向前冲》元旦期间首次搬进解放军歌剧院上演,据主办方介绍,只能容纳300人的东方先 锋小剧场因为舞台空间小,限制演员们的发挥,加上本出戏本身属于大剧场的戏,这次进入大剧场,相信这次演出会给小朋友带去更多精彩和震撼。

  《彩虹猪,向前冲》是一个崭新的童话故事,主角是居住在彩虹岛上无忧无虑的彩虹猪家族。夏天到了,彩虹岛一年一度的“彩虹狂欢节”即将举行,最勇敢、最顽强、最聪明的小彩虹猪可以得到一份神秘礼物。

     该剧的主创人员表示:“我们不仅想让孩子们明白做人要勇敢、要顽强、要顶天立地、要诚实友善的对待‘社会’这个大家庭;还想告诉每一个宝贝儿们和他们的父亲、母亲们,在我们面前还有一个属于我们自己的小家庭,需要爱和珍惜,只有团圆,才能无限延续这种爱的衍生。”

       大型励志儿童剧《彩虹猪,向前冲》将于1月1、2、3号上午10:30分元旦期间连续上演三场,在北京解放军歌剧院与小朋友见面。

  据介绍,该剧讲述了在彩虹岛上居住的无忧无虑的彩虹猪家族的故事:夏天到了,一年一度的“彩虹狂欢节”即将举行,最勇敢、顽强、聪明的小彩虹猪 通过表演节目可以得到一份神秘礼物,贪玩的小彩虹猪点点为自己没有节目而发愁。贪得无厌的摇滚狼想霸占彩虹岛,不但破坏了狂欢节,还抓走了彩虹猪奶奶…… 点点能把奶奶安全救出来吗?神秘礼物又是什么呢?

  导演张志鹏说,通过这部儿童剧,不仅想让孩子们明白做人要勇敢、顽强、诚实、友善,还想告诉孩子的父母们,只有全家团圆,“爱”的感觉才会洋溢在每个人心中。



  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017